ミシュラン二つ星の貴船さんが教える「おうちで料亭ごはん」
北陸名産のブリと加賀野菜の源助大根で作る「かやくご飯」の予告編
「御料理 貴船」主人 中川 清一
ミシュランガイド・二つ星のオーナーシェフ アルコールが飲めない下戸ながら、日本中の料理屋を食べ歩く その作る料理は酒飲みの趣向にも、女性をも酔わせると評判
ミシュラン二つ星の貴船さんが教える「おうちで料亭ごはん」
北陸名産のブリと加賀野菜の源助大根で作る「かやくご飯」の予告編
「御料理 貴船」主人 中川 清一
ミシュランガイド・二つ星のオーナーシェフ アルコールが飲めない下戸ながら、日本中の料理屋を食べ歩く その作る料理は酒飲みの趣向にも、女性をも酔わせると評判