Food Impression Create Collaboration

プレスリリース

日本最初の週刊誌「週刊女性」で、口に広がる天然の桜の香りと味、と「桜アイス」を紹介

2008年03月16日

日本で最初の週刊女性誌「週刊女性」に桜アイスが紹介されました。

20080316-1
2008年3月18日号から抜粋

春のお花見気分を先取り!
味覚で桜を楽しもう

20080316-2日本で最初に創刊された女性週刊誌!
毎週幅広い情報が満載の「週刊女性」に 、おいしい店の「桜アイス」が紹介されました。
春一番が吹けば、お花見シーズンはもうすぐそこ。
今年は一足先にスイーツで張る気分を楽しんでみませんか?

そこで、今回は目にも九日もうれしい桜色のスイーツをご紹介!

週刊女性が見つけたさくらスイーツに桜アイスが選ばれました

口に広がる天然の桜の香りと味
花が散り次第終了だから急いで!!

20080316-3桜色のスイーツ

アイスに桜の花びらを混ぜ込み、ほんのりとした桜の香りがまろやかに口の中に広がります。
甘さ控えめで、後味はスッキリ!

天然色素で、人工の香料を使わず、桜本来の香りを重視したまさに「天然アイス」

これを食べないと春を満喫できないかも!?

桜の花が散り次第終了の季節限定商品です。

程よい大きさの1リットルサイズとお得な2リットルサイズをご用意しました。


 

 

Page Top