ミシュランシェフが教える!「アナゴご飯」の後半

アナゴご飯に黒胡椒との意外な出会いがピッタリ。

アナゴご飯に黒胡椒との意外な出会いがピッタリ。

あなごご飯の後半編です。
家庭に眠っているウナギのタレを使って一流の味に仕上げるのが、さすがプロの技と思いました。
皆さんも一度試してみてください。その感想もいただければ嬉しいです。

株式会社 松本 「10年後、金沢を世界一の美食の街にします!」

私たちのバックボーンは金沢から全国の料亭・ホテル・レストランへと  『日本の美味しい料理・繊細な味』を伝える食品会社です。 扱っている食材は石川県はもとより全国の本物の味です。
その調達先は『メーカーはもちろん、農家や漁師、海女』さんなどの生産者にも及んでいます。 そして、いつのまにか、石川県でミシュランの星を持っているシエフのほとんどが私たちのお客様となり、私たちは彼らとともに新しい味、新しい料理を生み出してきました。