ミシュランの星つきのシェフの「割烹いけ森」さんが、誰でも簡単に家庭で作れる秘伝の味噌漬のタレを教えてくれました。そのタレでスーパーでも魚屋でも手に入る「ブリ」「真鯛」「サーモン」「たら」の切り身を使った味噌漬をつくり家庭で焼き上げます。 今日からあなたのご家庭も料亭やレストランに早変わりです。
焼物の付け合わせ、あしらいに使うのは加賀野菜をすべて使って、 金時草を佃煮に、加賀れんこんを酢レンコンに、 五郎島金時いもを旨煮に、千石豆(別名・つる豆)を胡麻和えにしました。
ミシュランの星つきのシェフの「割烹いけ森」さんが、誰でも簡単に家庭で作れる秘伝の味噌漬のタレを教えてくれました。そのタレでスーパーでも魚屋でも手に入る「ブリ」「真鯛」「サーモン」「たら」の切り身を使った味噌漬をつくり家庭で焼き上げます。 今日からあなたのご家庭も料亭やレストランに早変わりです。
焼物の付け合わせ、あしらいに使うのは加賀野菜をすべて使って、 金時草を佃煮に、加賀れんこんを酢レンコンに、 五郎島金時いもを旨煮に、千石豆(別名・つる豆)を胡麻和えにしました。