プレスリリース

プレスリリース

「BRUTUS (ブルータス)」2004年 「9月号」日本一おいしい「お取り寄せ」はこれだ!で グランプリ!!

BRUTUS (ブルータス)9月号の特集 日本一おいしい「お取り寄せ」はこれだ! でグランプリ!! 食文化の中に「取り寄せ」という新たなジャンルが確立されブルータスは「取り寄せ審査委員会」を緊急発足 みごとグランプリに選ばれました。 ブルー...
プレスリリース

「金澤KANAZAWA」2004年 「7-8月号」プロの、私の行きつけふだんづかいで取材

大人のためのハイクォリティーマガジン「金澤KANAZAWA」 の取材を受けました。 2004年7-8月号 「私の行きつけ、ふだんつかい」 の中で紹介されました。 金澤KANAZAWAは、古都「金沢」の真髄を紹介する、大人のための正統派情報誌...
プレスリリース

「おとりよせ BOOK 決定版」2004年 7-8月号」超強力・うれしい。簡単。

超強力・うれしい。簡単。おいしい。日本中から本物だけを集めました。 おとりよせBOOK 決定版 昭文社ムック おとりよせBOOKにおいしい店が選ばれました。 日本中から本物だけを集めました。 2004年12月発刊 日本版スローフードを味わお...
プレスリリース

「金澤」2004年 「3-4月号」 金澤の新しい味土産を買い求めるで取材

大人のためのハイクオリティーマガジン「金澤」の取材を受けました。 加賀百万石の気質を礎に培われた文化が生んだ逸品 2004年3-4月号 巻頭特集・金澤おもひで案内の中で紹介されました。 金澤KANAZAWAは、古都「金沢」の真髄を紹介する、...
プレスリリース

「日経レストラン」2004年 「2月号」 「今月のトレンド食材」 イチオシ食材で取材

日本経済新聞が発行の「日経レストラン」から取材を受けました。 大々的に取り上げられました。 2004年2月号 プロの為のプロの雑誌 フードビジネスのマーケット先端情報誌です。 「日経レストラン」の読者は、フードサービスの経営・管理層および調...
プレスリリース

「婦人画報」2003年 「12月号」料亭主人ご用達で取材

「婦人画報」12月号で、料亭主人ご用達で取材を受けました。 2003年 12月号に掲載されました。 「完全保存版 料亭レシピ」から 完全保存版・料亭レシピ(抜粋をお届けします。) おせちの準備も、年末のおもてなしも、 この一冊で全部できます...
プレスリリース

「CLUB」2003年 「11月号」 金沢の小ネタで取材

北陸No.1のエンタテイメントマガジン 「CLUB」  から金沢の小ネタで取材を受けました。 2003年11月号に掲載されました。 「取材時にひろつた小ネタを一挙大放出!」 金沢の 「へぇ」 TRIVIA OF KANAZAWA  (抜粋を...
プレスリリース

「ブリオ」2003年 「10月号」 美味の市を歩く特集で取材

「ブリオ」から ”美味の市を歩く” の特集で取材を受けました。 2003年10月号に出ています。 「名湯に寛ぎ、美味の市を歩く」 のコーナーでした。  (抜粋をお届けします。) 穏やかに流れる時間を求めて 出張先で最も効率の良い観光スポット...