甘えびピリ辛漬が紹介されました。日経おとなのOFF 2014.9

おいしい店の甘えびピリ辛漬がごはんの友として紹介されました。

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『日経おとなのOFF 9月号』に

甘えびピリ辛漬 が紹介されました。

2014年 9号から抜粋です。

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「47都道府県 地元で愛される ごはんの友」

所変わればごはんの食べ方も変わる。
地元情報に詳しいタウン誌などの編集者に教えてもらった、極上のごはんの友。

日本全国のごはん党から
「お代わり!」の声を引き出す至福のごはんの友。

旅先でのお土産はこれに決まり!

贅沢至極のえび塩辛。
これ一品で白米がごちそうに・・・

刺身用の新鮮な甘えびを丸ごと使った
ピリ辛風味の塩辛。
生の甘えびを食べているような濃厚な甘みと、
柚子こしょうの程よい辛味が広がる。

これさえあれば夕飯がごちそうになります。

ぷりっとした食感が魅力。

贈り物にも重宝します。

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☆甘えび漬け☆
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刺身で食べられる新鮮な甘えびを金沢の老舗酒造「福光屋」の吟醸酒かすを贅沢に使って漬け込みました。
甘えび吟醸漬 (1本 80g入)
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こちらも刺身で食べられる新鮮・プリプリな甘えびを使ってます。
柚子こしょうでグッとおいしさを引き出した逸品です。
甘えびピリ辛漬 (1本 80g入)
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