Food Impression Create Collaboration

金沢・美食アカデミー

動画・アワ蒸し

アワ蒸しの出来上がり01

アワ蒸しの出来上がり01

二代目の鈴置善太さんが遠州流茶道の師範でもあることから、茶懐石がベースとなり、素材そのものを堪能できる奥ゆかしい料理が多いのが特長。旬の天然魚介や自家畑で育つ滋味に富む野菜で織りなす皿の数々に加え、〆に供される手づくりの菓子とお抹茶も非日常の憩いに誘います。  「御料理 鈴おき」 二代目主人 鈴置善太 美味しいものを召し上がっていただきたいとの心が 先代からの夢を実現した滋味に富む自家畑の野菜に。 勿論、〆のお菓子は自家製でお抹茶も自ら点てます。
IMG_6310

IMG_6310

 

 

 

 

Page Top